Nahversorger

Spaghetti mit Trüffelöl

Leichte & schnelle Pasta ist ein ideales Gericht für heisse Sommer.

Die Spaghetti al dente kochen (am besten schmecken hier immer Spaghetti 'No.3', weil sie die dünnsten sind und zu diesem Rezept am besten passen). Anschließend abseihen (nicht abschrecken!) und zurück in den Kochtopf geben – diesen aber nicht auf den Herd zurückstellen.

Einen Esslöffel Butter und den Parmesan zu den Spaghetti geben und durchmengen. Das Ei trennen und das Eigelb zu den Nudeln geben. Durchrühren, dann salzen und pfeffern. Am Schluss noch das Trüffelöl zufügen. Kurz durchmischen, dann anrichten und mit Basilikumblättern und grob geriebenen Parmesan dekoriert servieren.

Tipp
Das Eigelb ist das "Geheimnis" an diesem Rezept, weil es der Pasta eine sehr cremige Note gibt. Wichtig hierbei ist natürlich, daß das Eigelb nicht mehr kocht, sonst stockt es.

Hietzinger Highlights bequem per E-Mail

50% Sale

von: Schmuckdesign Petra Exenberger


Wir schließen... ab sofort gibts einen -50% Abverkauf auf ALLE Schmuckstücke

Über uns




Kennen Sie schon....?

Hietzinger Highlights per E-Mail:
Langeweile war gestern!

Unsere No-Spam Garantie: Maximal 1x / Woche - Abmeldung jederzeit möglich!

Melde dich jetzt an und erlebe die Bezirksschlagzeilen direkt aus erster Hand!


8.800+

@hietzing

2.800+

@hietzing_official

380+

@hietzing_official

...

@hietzing_at

Top