Die „Kichererbse“

Feine vegetarische Gerichte & Zutaten und längst ein „Klassiker“ in Hietzing.

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Foto: Hietzing.at / Armin Bonelli

Die „Kichererbse“

08.05.2015

Die „Kichererbse“ besteht bereits seit 15 Jahren im Herzen von Speising und ist ein beliebter Treffpunkt für LiebhaberInnen schmackhafter, vegetarischer Küche. Ob Zutaten oder fertige Speisen, Elisabeth Müllner und ihr Team legen so weit als möglich Wert auf biologische Qualität: „Von Käse, Freilandeiern, Vollkornbrot und -gebäck, über Bioweine, Salate, Tee und Kaffee, Öle, Essige bis zu Teigwaren, Tofu und Hülsenfrüchten - wir bevorzugen regionale Produkte, wo wir die Herkunft genau kennen“, sagt die überzeugte Vegetarierin.

Gekocht wird täglich frisch, es sind auch vegane Speisen auf dem Plan. „Es gibt eine verstärkte Nachfrage nach veganen Würstchen und Aufstrichen, dazu bieten wir natürlich ebenfalls eine gut sortierte Auswahl an“, erzählt die Chefin.

Ab Mai gibt es zudem immer köstliches Bio-Eis vom oberösterreichischen Stadlerhof. „Bei den Sorbets finden auch VeganerInnen kühle sommerliche Erfrischung – diese werden ohne Milchproduktzusatz hergestellt und schmecken einfach wunderbar.“ Ein Besuch bei der „Kichererbse“ ist auf jeden Fall immer ein g’sundes Vergnügen!

Den wöchentlichen Speiseplan finden Sie gleich hier.

Adresse: Speisinger Straße 38, 1130 Wien
www.kichererbse.at


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