Gebackene Champions
Wer kennt Sie nicht, die gebackenen Champions? Ideal dazu passt eine Sauce Tartare.
Zutaten
500 Gramm Champions
2 Eier
Mehl, Semmelbrösel
Salz
Die Champions halbieren und salzen und anschließend zuerst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen.
Ein einer Pfanne reichlich Öl (z.B. Sonnenblumenöl) erhitzen und die Schwammerln knusprig braun herausbacken.
Dazu passt hervorragend eine selbstgemachte Sauce Tartare:
Sauce Tartare
1 El Zwiebel, ein Essiggurkerl, Petersilie, 1 EL Kapern und eine Sardelle fein hacken und mit etwa 100 Gramm Majonnaise vermischen. Mit Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken.
Kinder-Sommercamp 2024
Maibaumfest in Ober Sankt Veit
50% Sale
von: Schmuckdesign Petra Exenberger
Wir schließen... ab sofort gibts einen -50% Abverkauf auf ALLE Schmuckstücke
Über uns