Nahversorger

Gebackene Champions

Wer kennt Sie nicht, die gebackenen Champions? Ideal dazu passt eine Sauce Tartare.

Zutaten
500 Gramm Champions
2 Eier
Mehl, Semmelbrösel
Salz

Die Champions halbieren und salzen und anschließend zuerst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen.

Ein einer Pfanne reichlich Öl (z.B. Sonnenblumenöl) erhitzen und die Schwammerln knusprig braun herausbacken.

Dazu passt hervorragend eine selbstgemachte Sauce Tartare:

Sauce Tartare
1 El Zwiebel, ein Essiggurkerl, Petersilie, 1 EL Kapern und eine Sardelle fein hacken und mit etwa 100 Gramm Majonnaise vermischen. Mit Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken.

Kinder-Sommercamp 2024

Maibaumfest in Ober Sankt Veit

50% Sale

von: Schmuckdesign Petra Exenberger


Wir schließen... ab sofort gibts einen -50% Abverkauf auf ALLE Schmuckstücke

Über uns




Kennen Sie schon....?

Hietzinger Highlights per E-Mail:
Langeweile war gestern!

Unsere No-Spam Garantie: Maximal 1x / Woche - Abmeldung jederzeit möglich!

Melde dich jetzt an und erlebe die Bezirksschlagzeilen direkt aus erster Hand!


8.800+

@hietzing

2.800+

@hietzing_official

380+

@hietzing_official

...

@hietzing_at

Top