Nahversorger

Spaghetti mit Avocado-Limetten Sauce

Diese Pasta wird kalt gegessen und schmeckt sommerlich gut!

von Elisabeth Glaeser

Zutaten für 4 Personen
500 Gramm Spaghetti
1 Limette
1 rote Chillischote
1/2 Bund Petersillie
2 kleine Avocados
1 Becher Sauerrahm
Olivenöl, Salz, Zucker

Zubereitung
Limette auspressen, die Chillischote und Petersillie sehr fein hacken.

Das Fruchtfleisch der Avocado herauslösen und mit dem Saft der Limette vermischen. Mit einer Gabel alles zerdrücken und den Rest der Zutaten untermischen. Mit Salz, Olivenöl und ein bisschen Zucker abschmecken.

Die Pasta kochen, abseihen und abkühlen lassen. Dann mit der Avocadocreme vermengen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Super Sommerlich gut!

Hietzinger Highlights bequem per E-Mail

Schnapser-Turnier

50% Sale

von: Schmuckdesign Petra Exenberger


Wir schließen... ab sofort gibts einen -50% Abverkauf auf ALLE Schmuckstücke

Über uns




Kennen Sie schon....?

Hietzinger Highlights per E-Mail:
Langeweile war gestern!

Unsere No-Spam Garantie: Maximal 1x / Woche - Abmeldung jederzeit möglich!

Melde dich jetzt an und erlebe die Bezirksschlagzeilen direkt aus erster Hand!


8.800+

@hietzing

2.800+

@hietzing_official

380+

@hietzing_official

...

@hietzing_at

Top