Kochmesser Miyabi 6000MCT von Zwilling

Santoku-Messer für Profis mit besondere Härte und edlem Design.

Die japanische Kochmesserserie „Miyabi 6000MCT“ hat einen extrem harten Klingenkern von 63 Rockwell. Dieser ist besonders dünn ausgeschliffen und somit besonders scharf.

Dieses Santoku-Kochmesser hat eine Klingenlänge von 18 Zentimeter und einen Griff aus Pakkawood.

Durch die Härte des Klingenkerns, verfügen die Messer über eine sehr lange Schneidehaltigkeit. Der Klingenkern wird durch zwei weitere, äußere Stahllagen gestützt und ist mit Hammerschlag veredelt. Der zweite Platz beim Messer des Jahres 2014 hat einen Pakkawood-Griff, der toll in der Hand liegt.

Jedes weitere Messer aus der Serie minus 30 Prozent auf Anfrage.

Verkauf durch: Scala - Die Klingen-Boutique


Menge:

167,00





Gefördert aus Mitteln der Stadt Wien durch die Wirtschaftsagentur Wien. Ein Fonds der Stadt Wien.
Der „Marktplatz“ wird vom Verein „Marktplatz Hietzing“ (ZVR 663194776, Obmann Georg Fuchs) betrieben.