Unternehmen
Einkaufen & Shopping
Medizin & Gesundheit
Gastronomie & Vergnügen
Schönheit & Wohlfühlen
Handwerk & Reparaturen
Haus & Garten
Recht & Finanzen
Bauen & Wohnen
Beratung & Dienstleistung
3

Restaurant Split

Das „Restaurant Split“ ist ein Familienbetrieb, dessen Spezialitäten nach Großmutters Art von der Chefin persönlich und ihrer Küchencrew zubereitet werden.

„Wir sind ein Familienbetrieb, der sehr gerne die Kunst des Essens und Trinkens mit seinen Gästen teilt. Ich koche selbst mit der jüngeren Tochter! Unsere Küche ist mediterran – dalmatinisch, gepaart mit einigen Inspirationen, die uns auf unseren Reisen begeistert haben!“, erzählt Zorica Djordjevic. „Den Service übernimmt meine ältere Tochter und der Chef, die Sie gerne mit der Weinauswahl beraten.“, fügt sie fröhlich hinzu.

Die Speisekarte umfasst neben frischen Fisch auch Fleischgerichte, hausgemachte Pasta, Pizze, Salate und Desserts. Die Weinkarte enthält viele kroatische Geheimtipps, aber auch Weine aus Österreich und der ganzen Welt.

„Wir bieten übrigens auch Caterings an. Egal, ob private Feste oder Business-Event: wir machen jede Veranstaltung zum unvergesslichen Genuss. Wir kreieren mit Ihnen gemeinsam ein Buffet nach Ihren Wünschen und Vorstellungen. Dabei bieten wir mediterrane sowie Wiener Küche, Brötchen mit geräuchertem Lachs und hausgemachte Aufstriche sowie Wurst- und Käsekreationen. Den Wünschen unserer Kunden sind dabei keine Grenzen gesetzt!“, erzählt die Chefin.